尤物

吉克隽逸的蕾丝迷狂夜

编辑:男人装   发布时间:2015-04-13 22:31 星期一   

监制=思远   摄影= 池磊( CHILIFACTORY )   模特:  李糖+方星懿+赵雪+王伊萱   服装师:小毅   服装编辑:张天择   发型师:宋阳   化妆师:琪琪(吉克隽逸)+安然(模特)   采访+文=何质娃   编辑助理:张朋 +茉莉+张林旭   道具:张朋+王欢   摄影助理:严寒(CHILIFACTORY)+刘浩(美池映画)   服装助理:Nemo   后期助理:严寒(CHILIFACTORY)+ 吴梦楚(美池映画)韩百强(美池映画)  +李笑语(美池映画)  +李连山(美池映画)   器材提供:徕卡M、气场影棚   特别鸣谢:尚饰届家居旗舰店维、洛纳主题酒店   场地提供:中纺时代联盟专业影棚、Allen Xie   服装品牌鸣谢:La Perla、Pierre Balmain、Stella Luna、Allen Xie、Agent Provocateur、Angeldis、Marino Fabiani、X Lando高级定制、D:FUSE、睿製Rui’Z Bespoke、jimmy choo

化妆间里每根灯管都嗡嗡响,挂钟显示吉克隽逸已经迟到了超过40分钟……在我抽完第三根烟的时候,整个影棚的手机忽然全响了起来,吉克隽逸在微信群里:我到啦!然后,我头顶的日光灯憋了!靠!妹子毒性很大啊!

摸黑进来的吉克隽逸依然可以在很远就让人发现她。虽然她的肤色和周围的环境融为一体,但烁烁发光的眼睛和白得刺眼的牙齿使她浑身散发出了光芒。

灯坏了?这还重要吗?

F=《男人装》   吉=吉克隽逸

F:在电视上你给人感觉有1米75。

吉:这句话吧,如果有人这样对我说,“哎!你好瘦小!”那我就喜欢他!

F:哎!你好瘦小!

吉:说得好!我最不喜欢的就是矫情的、绕弯子的,直来直去多帅啊!喜欢你!

F:趁你高兴,给我们解释解释为啥迟到吧?

吉:嗯,因为大牌啊。你不许写啊,这可是开玩笑!哈哈哈!我实在起不来嘛……我可是夜里两点才睡的。因为我要拉关系,拜托摄影师今天把我拍得美美的!昨天在试装的时候有一件衣服特紧,把我胸压得哟——我本来就没有什么胸嘛,那件衣服简直要把我直接压成一个板儿!

F:所以你今天就穿这件像袍子一样的T恤?

吉:我平时要打扮的话,就像电视上你看到的那样咯,戴指甲啊、饰品啊,甭管穿成什么风格,都必须蹬上跟儿鞋!不管你身高是多少,如果你不穿根儿鞋,你就只能是邻家小妹,我要的是那种咄咄逼人的气质。

F:从邻家小妹到咄咄逼人,你是在说自己的心路历程?

吉:非要这么说……那啥不能说成心路历程?一开始我在好声音出名,我感觉那时候自己在依葫芦画瓢,模模糊糊地知道别人希望我是个什么样子,我就去照做。后来就觉得这样特没劲,干脆,不管了!就做自己。

F:“做自己”所有艺人都这么说,你能来点新鲜的吗?

吉:呃……你自己体会哈。我要是全都说出来了,那还要你干吗?哈哈!

F:两年前你告诉我们自己不是明星,现在习惯了吗?

吉:其实现在的感觉就是干的事儿都不是自己想干的,我就想好好唱歌,歌手嘛!但是现在发现还要拍片儿,还要发通告……我又不是去唱歌,那我是干嘛去了啊?其实挺烦的——我经常和经纪人吵架!

F:不爱拍片?太好了……兄弟们,收工咯……

吉:哎呀!我说的拍片儿是那种在人群中,被记者或者粉丝拍照。如果我没化妆呢,就低头快快走!如果化了妆呢,就嗯……(招牌式地偏头一笑)“叮”的一下!整个人被戳中了开关!

F:你和经纪人谁更强势?

吉:我强势啊!闹起来当然是我厉害!但是我在经纪人那儿显得特别没原则……他特别会劝我,他最厉害的一句话就是,“你看我们这样辛苦,又不是自己想挣钱,还不是为了你?”切……钱就是被他赚走了!哈哈!

F:听人劝,吃饱饭。你还算不错了,劝完有用。

吉:对呀!结果就是我越来越忙了,不想干啥就不干啥,这真的很难。比如我今天来拍摄,但是我又不想这么辛苦,可能吗?再比如……哎呀我不能说!一说就把别的通告给得罪了!

F:没事,随便说,随便得罪……

吉:不行。我信口开河,回去经纪人又得跟我吵架。

F:那得罪一下你的搭档尼古拉斯·凯奇吧。

吉:你们好八。

(由OPPO Find7拍摄)

F:一般般啦。据说他快破产了。

吉:这应该问他的会计吧?

F:好吧。那说说他用鼻涕砸你的事儿吧。

吉:哎?!你怎么连这事儿都知道啊!我都和谁说过?我想想……

F:别想了,你当时不是死在他怀里吗,怎么还能看到鼻涕?

吉:我在他怀里是即将要死去的好嘛,而且从开机前他就入戏了,在那里呜呜哭得哟,我眼睛还没闭上就看到了……亮晶晶的,哈哈哈!你特想打听这种糗事对吧?

F:其实,我们更想知道你在鼻涕下的心情。

吉:哈哈哈……想死!心理就想,导演怎么还不CUT啊……

F:死个我看看……

吉:不要。现在没感觉。

F:好演员都说来就来!

吉:我演戏的时候NG得不多啊!嗯……我在剧组里是那种第一天到剧组遇强则弱,遇弱更弱的人,很快和大家都混熟,第二天剧组就变成我的地盘儿!

F:我替你说了吧,世界上就没有你搞不定的人际关系。

吉:我现在拍过两部打戏了,武术指导都摸着我的骨头夸我,那句话怎么说来着?骨骼清奇!哈哈!后来拍《钟馗伏魔》的时候打戏更多,李冰冰也特别照顾我!

F:听说拍这部戏时你因为一场动作戏没演好,触动很大?

吉:你这又是听谁说的啊?我是不知道别人对我的经历有什么印象,但是你要采访的是我吧?我不会记住这种事的,我会记住每一条拍完和大家鼓掌,每一次和导演拥抱,如果只记住那种事,那我也太失败了吧!

F:开演唱会前一天晚上,你为啥发飙了?

吉:我去!你们太狗仔了,怎么什么都知道。

F:工作,工作……

吉:不能不急啊!我一去,看到那个舞台太短了,我说这是舞台吗,这就是发布会!Dancer站在那里就站满了,怎么能放开去表演?后来我就找到经纪人,着急呗,哭呗。最后连夜把整个舞台向前延伸了1米,所有的舞台设备都跟着调整位置。

F:临时改舞台?不怕违反相关消防安全条例?

吉:这件事就是因为一条消防安保方面的法规,要求舞台和观众的距离必须大于多少米,结果在施工的时候硬把舞台做那么小……我不知道别人遇到这种事会怎样,反正我在那种情况下就必须要说出来。难道不应该吗?

F:以后做演员,你会这样去坚持底线吗?

吉:演戏和唱歌当然是两回事儿!哎!你可别问我未来的事儿!

F:你个死金牛,都“辣么现实”,就不能畅想下未来吗?

吉:想这些干啥呢?我只关心作品就够了!在我刚出名的时候好多人盯着看我是不是住在大山里,后来又有好多人盯着扒我的私生活……现在这些乱七八糟的炒作太害人,歌手就要凭自己的歌取胜,演员就要凭自己的戏取胜!

F:说得好,耶!

吉:耶……

F:耶……耶……

吉:耶……耶……耶……

F:耶……耶……耶……耶……耶……

吉:你是没啥问了吗?

F:……被你发现啦?耶……

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: