腕表

无惧表白成就真爱 TAG Heuer泰格豪雅情人节特别推荐表款

编辑:男人装   发布时间:2015-04-03 16:43 星期五   

一年365天,与恋人一起走过的路就像浩瀚的星空,时而耀眼璀璨,时而乌云密布,无论过程如何跌宕起伏,在2月14日这一天,爱是唯一主题;有人郎情妾意,有人寻寻觅觅,2月14日不仅是情人们的节日,更是有缘人牵手的天赐良机,在这一天喜欢就会放肆,爱更不要克制。


左For Him:卡莱拉Calibre 5自动腕表中国特别款
右For Her:卡莱拉女士Calibre 9自动腕表

洗炼的外形,经典的罗马数字,简洁的表盘设计完美诠释了亦动亦静的泰格豪雅男士,搭载Calibre 5自动机芯,以拥有恒久意涵的自动上链机械机芯表达他的脉脉心意,卡莱拉女士系列自动上链腕表表圈精心镶嵌56颗顶级美钻,如同腕上的珠宝,铭刻下恋人一起走过的每一寸光阴。

 

 

左For Him:F1 Calibre 16自动计时码表
右For Her:F1 女士Calibre 5精钢陶瓷镶钻自动腕表

充满速度与激情,动感十足的F1系列自动计时码表与巾帼不让须眉的女士高精密陶瓷自动上炼腕表就是一对般配的情人,爱情的甜蜜之外,更有一份携手共创精彩人生的气势。自动计时机芯配合个性果敢的黑色,在爱情的漫漫长路上不惧风雨,进退与共。

 

左For Him:竞潜Calibre 5自动腕表
右For Her:竞潜女士镶钻石英腕表

TA是你晴天的阳光,也是雨天的彩虹。这款竞潜腕表坚固却不乏优雅气质,如同一段拥有坚实基础的感情
也充满平实的惊喜。它以激动人心的运动元素和不着痕迹的雅致赢得TAG Heuer泰格豪雅传奇历史中的一席之地。

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: