腕表

邦德家族的盾徽 欧米茄海马系列全新限量表款

编辑:男人装   发布时间:2015-04-03 16:28 星期五   

万众期待的第24部007系列电影《SPECTRE》将于2015年上映,为此欧米茄精心打造海马系列AquaTerra 150米腕表全新限量表款,其灵感来源正是邦德家族的盾徽。

邦德家族的盾徽密布于蓝色表盘之上,形成充满动感的图案;盾徽亦被置于黄色中央秒针上靠近尖端的位置。

 

在此款41.5毫米精钢腕表众多引人注目的元素中,透过蓝宝石背透清晰可见的自动陀最为独特精妙。摆陀被切割、塑造成枪膛线的形状,该设计元素源自詹姆斯•邦德系列电影中经典的枪膛线画面。

 

腕表搭载欧米茄全新8507“至臻同轴机芯”,能够抵抗超过15,007高斯强磁场的干扰。

 

此款腕表搭配精钢表链,将以限量版形式推出15,007块。该腕表享有长达四年的售后服务保障。

欧米茄中文官方网站:http://omegawatches.cn

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: