腕表

欧米茄星座系列PLUMA轻羽腕表全新表款

编辑:男人装   发布时间:2015-04-03 16:20 星期五   

继2014年发布首款轻羽腕表,今年欧米茄再推星座系列PLUMA轻羽腕表全新表款,以焕然一新的珍珠贝母表盘惊艳亮相。

一直以来,欧米茄 (OMEGA) 星座系列表款以高贵典雅、含蓄委婉的设计著称,完美融合行业领先的机械技术与精巧设计风格,极富特色。去年,欧米茄隆重推出星座系列PLUMA轻羽腕表,该腕表的珍珠贝母表盘上镌刻着经过精心设计的独特图案。轻羽腕表的名字源自拉丁语“羽毛”,巧妙地阐释了腕表别具一格的精美设计:表盘上醒目的羽毛元素。

今年,欧米茄推出星座系列PLUMA轻羽腕表全新表款,该表款的淡珊瑚色表盘使人不由联想到夏日阳光带来的柔柔暖意。与轻羽腕表的其他表款相同,这款27毫米腕表有11个嵌于18K金拱形托槽之上的钻石小时刻度,柔和的曲线从表圈上标志性的“拖爪”伸展而出,蔓延至整个表盘。抛光拱形中央时针、分针和秒针均以18K金打造,并覆以Super-LumiNova夜光涂层,可确保在任何光线下均能清晰读时。

这款女士腕表的18K红金表圈上镶嵌了32颗璀璨美钻,使得腕表更为流光溢彩。此款星座系列PLUMA轻羽腕表配备了精钢表链,链节之间以18K红金链针相连。透过弧拱型耐磨损透明表背,位于腕表心脏位置的欧米茄8520同轴机芯清晰可见。这款出众的机芯性能卓越、精准可靠,欧米茄为此表款提供长达4年的售后服务保证。

欧米茄中文官方网站:http://omegawatches.cn



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: