腕表

IWC万国表2015全新IWC葡萄牙系列

编辑:男人装   发布时间:2015-04-03 16:13 星期五   

2015年是历史悠久的IWC葡萄牙系列诞生75周年。最新IWC葡萄牙系列在技术和外观设计上得以改进,并配备全新功能,于此葡萄牙之年辉煌亮相。与此同时,IWC万国表还进一步深化其自制机芯的研发和生产能力,并计划在未来几年内推出三大全新的IWC万国表自制机芯系列。全新研发的52000型自制机芯系列率先为此战略拉开了序幕,并已应用于四款IWC葡萄牙系列全新腕表中。全新研制的年历初露锋芒,大型数字日期显示万年历这项复杂功能也首度出现在IWC葡萄牙系列中。

全新IWC葡萄牙系列年历腕表融汇两项品牌新作和三项高级制表技术杰作于一身:最新研发的年历弥补了万年历和简单的日期显示之间的空白。该项新功能由全新研发、搭载两个发条盒的IWC万国表52850型自制机芯驱动,动力强劲,还可为腕表长达七天的动力储备提供足够的能量。

2015年是IWC葡萄牙系列之年,IWC万国表全新研制的年历隆重登场,为葡萄牙系列新增一项极富魅力的附加功能。这项功能由全新IWC万国表52850型自制机芯驱动。年历及新款机芯首次搭载于IWC葡萄牙系列年历腕表(型号:5035)中。该款腕表也以此宣告了IWC自制机芯项目的开篇,未来几年内,品牌还将推出更多自制机芯系列。

IWC葡萄牙系列年历腕表的年历位于表盘“12点钟”位置,以三个独立的半圆形视窗分别显示月份、日期和星期。其切换机制已经自动考虑到每个月的不同天数。与万年历不同的是,年历既不考虑二月的不同天数,也不考虑闰年的影响,因此需要在每年的二月底进行一次手动调校。在研发年历模块的过程中,IWC万国表的设计师们竭尽所能令调校简便——只需通过表冠即可。足智多谋的工程师们通过这种巧妙的设计方案摒弃了调校按钮,从而得以完美呈现IWC葡萄牙系列年历腕表简洁唯美的设计。

IWC万国表

瑞士制表商IWC万国表专注技术与创新,自1868年以来不断创制具有持久价值的腕表。公司热切追求创新工艺和独创技术,在国际上已赢得广泛赞誉。作为专业奢华腕表领域的世界领先品牌之一,IWC万国表糅合精准无比的性能和独一无二的设计,打造体现高级制表艺术最高境界的典范之作。作为一家具有环保意识和社会责任感的公司,IWC万国表积极推动可持续性生产,在全球范围内支持儿童和青少年组织的工作,并与气候保护和环境保护机构保持着密切合作关系。

官网 www.iwc.com

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

下一篇: